Neue Mitglieder sind bei uns herzlich willkommen

Wer Spaß am Tennisspielen hat und Sport am liebsten im Verein ausübt, ist herzlich dazu eingeladen bei uns Mitglied zu werden. Wir erheben keine Aufnahmegebühren und es gibt keine Warteliste oder Ähnliches.

Als Gast unseres Vereins kann natürlich jeder Interessierte vorab unsere Tennisanlage in Augenschein nehmen oder ein Training bei einem unserer Tennislehrer buchen. Die Eintrittserklärung als PDF-Datei zum Herunterladen finden Kurzentschlossene und alle, die "Grün-Weiß" bereits kennen, hier:

Button Vereinseintritt

Übersicht der Mitgliedsbeiträge / 12 Monate

Durch unseren gemeinsamen Einsatz können wir unsere Instandhaltungskosten und somit auch unsere Mitgliedsbeiträge sehr moderat halten. Kindern, Auszubildenden und Studenten bieten wir zudem einen ermäßigten Beitragssatz an.

Mitgliedsbeiträge / 12 Monate
175,00 EUR
Student/Azubi
110,00 EUR
Ausserhalb Studierende
45,00 EUR
(Ehe-)Paar
290,00 EUR
1. Kind
40,00 EUR
2. Kind
25,50 EUR
3. Kind
15,00 EUR
Kind
(ohne Eltern im Verein)
80,00 EUR

Minibeitrag
(Kind bis einschl. 6 Jahre)
45,00 EUR

Unser Verein lebt vom Mitmachen. Jedes Mitglied im Alter zwischen sechzehn und sechzig Jahren verpflichtet sich daher, sich an der Instandhaltung unserer Tennisanlage zu beteiligen. Wir haben uns hierbei auf 5 Arbeitsstunden pro Jahr geeinigt und freuen uns über das hohe Engagement in unserem Verein. Mitglieder, die sich an der Instandhaltung unserer Tennisanlage nicht beteiligen können, entrichten eine Ausgleichszahlung in Höhe von 50,00 EUR an die Vereinskasse.

Die vollständige Vereinssatzung sowie die Platz- und Spielordnung stehen im Formularcenter zum Download bereit. Weitere Informationen rund um die Mitgliedschaft erteilt Ihnen als persönlicher Ansprechpartner gerne unser 1. Vorsitzender Thomas Kunze.