Zu Gast bei "Grün-Weiß" in Bad Zwischenahn

Wer in Bad Zwischenahn oder im übrigen Ammerland zu Gast ist, den heißen auch wir herzlich willkommen. Selbstverständlich sind auch alle Zwischenahner gerne bei uns gesehen, die am Tennissport in unserem Verein interessiert sind und auf unserer Tennisanlage spielen möchten.

Hierzu bitte wie folgt verfahren:

• Nehmen Sie sich vor Spielbeginn einen "Briefumschlag für Gäste"

Briefumschlag_fuer_Gaeste

• Tragen Sie auf der im Briefumschlag vorhandenen Karte Ihre Daten und Ihre Spielzeit ein

• Legen Sie den Geldbetrag in den Briefumschlag und werfen ihn in den Briefkasten

Bei Nutzung der Tennishalle ist ausserdem die Eintragung in dem dort ausgelegten Kalender notwendig. Die Eintragung GAST ist hier ausreichend, weil Sie Ihre Daten bereits auf der Karte eingetragen haben.

Sollten Sie nach dem Tennisspielen bemerken, dass die Spielzeit für Sie nicht ausreichend war, können Sie selbstverständlich eine neue Eintragung vornehmen, solange freie Plätze zur Verfügung stehen

Für die Platznutzung in der Halle und auf den Aussenplätzen:

20,- € pro Stunde

Für Gäste die mit einem Mitglied spielen gilt  5,- € pro Person und Stunde

Bitte hinsichtlich des Spielbetriebes die aushängende Platz- und Spielordnung beachten!