Zu Gast bei "Grün-Weiß" in Bad Zwischenahn

Wer in Bad Zwischenahn oder im übrigen Ammerland zu Gast ist, den heißen auch wir herzlich willkommen. Selbstverständlich sind auch alle Zwischenahner gerne bei uns gesehen, die am Tennissport in unserem Verein interessiert sind und auf unserer Tennisanlage spielen möchten.

Für die Platznutzung sind Buchungsmarken erforderlich, für die man sowohl unsere Außenplätze als auch unsere Hallenplätze zu günstigen Konditionen buchen kann. Eine vollständige Preisliste für die Hallen- und Platznutzung finden Sie hier:

Button Preisliste

Sie erhalten die Gästemarken  beim

Platzwart, der in der Regel morgens zwischen  9.00 und 11.00 Uhr auf der Anlage anzutreffen ist, oder

dem Vereinsmanager Ralf Albrechts, oder in der

Mühlen-Apotheke, Westersteder Str. 2, 26160 Bad Zwischenahn ( am Combi-Einkaufszentrum )

Die Gästemarken sind     v o r   S p i e l b e g i n n      in das im Flur des Clubhauses liegende Vormerkbuch bzw. das Vormerkbuch in der Halle einzukleben!

Bitte hinsichtlich des Spielbetriebes die aushängende Platz- und Spielordnung beachten!