Die neue Tennishalle des TV Bad ZwischenahnDie Hallenplätze des TV "Grün-Weiß" Bad Zwischenahn

Zwei Tennishallen mit insgesamt zwei Hallenplätzen ermöglichen es unseren Mitgliedern und Gästen auch bei schlechter Witterung ganzjährig Tennis zu spielen.

Es steht eine alte und eine neue Tennishalle zur Verfügung. Die alte Halle wurde 2010 neu aufbereitet. So wurde der Boden gereinigt und die Beleuchtung erneuert.

Im September 2010 wurde die neue Tennishalle eingeweiht. In beiden Hallen besteht der Bodenbelag aus Kunstrasen mit Quarzsand, sodass hier Außenschuhe getragen werden sollten. Die Hallen stehen ganzjährig zur Verfügung.

Button Preisliste

An den Wochenenden finden regelmäßig Punktspiele statt, so dass es zu Beschränkungen bei der Hallennutzung komen kann. Die Termine der Punktspiele können dem Hallenplan im Eingangsbereich des Clubhauses entnommen werden.

Button_Hallenbelegungsplan-m