TV Bad Zwischenahn Tennisanlage Aussenplatz 3Die Außenplätze des TV "Grün-Weiß" Bad Zwischenahn

Unser Tennisverein verfügt über sieben Sandplätze im Außenbereich, die von Mitgliedern und Gästen des Vereins ab Mitte April bis Mitte Oktober genutzt werden können.

Die Außenplätze sind von einer gepflegten Grünanlage mit altem Baumbestand umgeben und ermöglichen sportliche Aktivität in naturnaher Umgebung.

TV Bad Zwischenahn Tennisanlage Aussenplatz 4Auf unserer Außenanlage sind ausreichende Platzkapazitäten vorhanden, um Tennisfreunden unter der Woche Gelegenheit zu geben ihrem Lieblingssport nachzugehen. Die Plätze stehen unseren Mitgliedern frei zur Verfügung, Nichtmitglieder können als Gäste unsere Außenplätze gegen eine geringe Gebühr ebenfalls nutzen.

Da unsere Mitglieder während der Saison in zahlreichen Mannschaften aktiv an Punktspielen und Turnieren beteiligt sind, kann es an den Wochenenden jedoch zu Einschränkungen für den freien Spielbetrieb kommen.

Sollte die Nutzung der Außenplätze einmal nicht möglich sein, bieten sich unsere beiden Tennishallen mit zwei Plätzen als Ausweichmöglichkeit an.