Mannschaften des TV Bad ZwischenahnUnsere Mannschaften in der Saison 2011

In der aktuellen Saison 2011 sind beim Tennisverein Grün-Weiß Bad Zwischenahn wieder zahlreiche Mannschaften aktiv.

Wir spielen in unterschiedlichen Spielklassen, teilweise mit einer 1. und 2. Mannschaft, falls die Anzahl der Spieler es erfordert.

Unsere Jüngsten machen auf dem Midcourt bzw. auf dem Kleinfeld ihre ersten Erfahrungen.

Button Mannschaftsliste

Hier finden Sie nähere Informationen und Kontaktmöglichkeiten zu unseren Mannschaften der Damen, Herren und Junioren.

Wer bei einer Mannschaft mittrainieren oder sie einfach nur kennenlernen möchte, kann über die jeweilige Mannschaftführung direkt Kontakt aufnehmen

Sollten Sie eine Mannschaft für Ihr Kind suchen, setzen Sie sich bitte einfach mit der Jugendwartin oder Jüngstenwartin in Verbindung (Kontaktdaten unter Ansprechpartner).