Förderkreis des TV Bad ZwischenahnUnterstützen Sie unsere Tennisjugend!

Nicht alle  jungen Vereinsmitglieder haben die finanziellen Möglichkeiten, ihren Fähigkeiten gemäß gefördert zu werden.

Mit Ihrer Unterstützung möchten wir jungen, talentierten Vereinsmitgleidern zusätzliche, leistungsorientierte Trainingseinheiten ermöglichen.

Für Ihr Engagement als Förderkreismitglied erhalten Sie von uns die Möglichkeit für Ihr Unternehmen zu werben:

- Mit einer Werbung auf der Sponsorentafel unserer Anlage
- Mit Ihrem Logo auf unserer Website im Bereich Unternehmen (inkl. Verlinkung zu Ihrer Website)
- Gegebenenfalls eine Veröffentlichung in der lokalen Presse

Unternehmen und Privatpersonen haben zudem weitere Vorteile als Förderkreismitglieder:

-  Jährliche Treffen der Förderkreismitglieder, um sich auszutauschen und gegenseitig kennenzulernen
-  Spendenbescheinigung und Verwendungsnachweis

Und natürlich das Gefühl einen wichtigen Beitrag zur Förderung unserer Jugend gleistet zu haben.

Klicken Sie auf unseren Flyer und werden Sie Förderkreismitglied!