Kennenlernangebot für Einsteiger !  Ein Angebot für erwachsene Nichtmitglieder.

Nichtmitglieder erhalten im Verein Grün-Weiß e.V. die Möglichkeit mit erfahrenen Vereinsmitgliedern Tennis zu spielen, um so für sich herauszufinden, ob ihnen der Tennissport Freude bereitet.

Der Vorstand konnte Wolfgang Fischer für diese Aufgabe gewinnen. Er spielt seit einigen Jahren engagiert in der Mannschaft Herren 40 und ist mehrmals in der Woche auf der Tennisanlage zu finden. Wir freuen uns, dass er diese Aufgabe übernimmt. Wir sind davon überzeugt, dass Neueinsteiger von ihm gut betreut und in den Tennissport eingeführt werden.

Wolfgang Fischer ist unter der Telefonnummer: 04403-9119193 in der Zeit zwischen 15.00 und 18.00 Uhr erreichbar (evtl. AB). Die Anmeldung erfolgt direkt bei ihm.

Die neue Tennishalle steht jeden Montag in der Zeit von 19.00 Uhr bis 20.00 Uhr zur Verfügung.

Die Teilnahme ist für die ersten drei Male kostenfrei.

Danach folgen fünf Stunden für je 5,- €.

Nach den 8 Terminen sollte eine Entscheidung möglich sein.