Aufstieg Damen 40 in die Bezirksliga

Die Damen 40 hat ihre Saison mit dem Meistertitel  beendet und wird nun von der Bezirksklasse in die Bezirksliga aufsteigen.
Die 6. und  damit letzte Begegnung am letzten Sonntag gegen den  SV Nordenham konnten die unsere Frauen gelassen entgegen sehen. Der SV Nordenham hatte seine Chance zum Aufstieg in der Woche zuvor bei der Begegnung gegen die Mannschaft von  Polizei SV-Oldenburg  vergeben, indem sie 2:4 ihr Punktspiel verloren hatten. Dadurch lagen die unsere Frauen vorne und wären selbst bei einem verlorenen, letzten Punktspiel an Platz 1 geblieben. Dennoch waren die Tennisfrauen am letzten Sonntag stark  motiviert   und holten sich zunächst drei Einzel (Hilke Dierks 6:3 6:1, Iris Couvreur 6:2 6:1, Kerstin Martens 6:3 6:0) und anschließend beide Doppel (Marina Bergstädt-Niklasch und Ulrike Wilkens 2:6 6:1 10:7 / Iris Couvreur und Kerstin Martens 6:4 6:3). Das verlorene Einzel von Christel Lautenschläger  im Matchtiebraek  konnte die Freude über einen erfolgreichen Abschluss  mit 5:1 nicht trüben. Unser Trainer Ralli verfolgte die Spiele  und gratulierte seiner Mannschaft zum Aufstieg.