Aktuelles vom TV Bad ZwischenahnAktuelle Berichte zu unserem Verein

Der Tennisverein in Bad Zwischenahn ist ein aktiver Verein, mit vielen engagierten und sportbegeisterten Mitgliedern.

Daher gibt es regelmäßig Neuigkeiten bei uns, über die wir hier berichten möchten:

Punktspiele - Während der laufenden Saison sind unsere Mannschaften mit vollem Einsatz an Punktspielen in unterschiedlichen Spielklassen beteiligt.

Turniere - Außerhalb des regulären Spielbetriebs, beteiligen wir uns häufig an Turnieren oder veranstalten selbst ein Turnier auf unserer Anlage.

Vereinsleben - Damit der persönliche Kontakt zwischen den Mitgliedern und zu den Freunden des Vereins nicht zu kurz kommt, sind wir um eine reges Vereinsleben bemüht.

Den aktuellen Terminplan des Niedersächsischen Tennisverbandes e.V. Region Jade-Weser-Hunte finden Sie hier: Terminplan NTV